cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas aves y caza
Alitas de pollo con miel y limón
Alitas de pollo con miel y limón  
Segundo plato
120 minutos
 
Facil
Para 2 personas
 
     
         
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
3 limones
12 cucharadas pequeñas de miel
Sal
Preparación paso a paso

Precalentamos el horno a 180º durante 8-10 min.

Colocamos las alitas en una fuente de barro.
Añadimos una pizca de sal. Reservamos.

Exprimimos los limones y añadimos la miel (al gusto) al zumo de los limones; removemos.
A continuación rociamos las alitas con unas cdas. de la mezcla del zumo de limón y la miel. Reservamos el zumo.

Introducimos las alitas al horno.
Rociamos y damos la vuelta a las alitas cada 15-20 min. durante 45-60 min.


Compartir en Facebook
 



 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law