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Risotto de buey de mar y erizos, espuma de almendras y albahaca - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Risotto de buey de mar y erizos, espuma de almendras y albahaca  
Primer plato
Dificultad media
 
50 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
Arroz carnarolli
Buey de mar
Erizos de mar
Espuma de Almendras
Almendras Crudas
Caldo de legumbres
Aceite de Oliva
Sal
Albahaca
Aceite de Oliva
Parmesano
Caldo de verduras
Preparación paso a paso
Marcar el arroz con erizos e ir añadiendo caldo de verduras. Terminar con parmesano.

Saltear el buey de mar. Triturar y colar sin presión los ingredientes de la espuma.

Infusionar el aceite de oliva con la albahaca y triturar.

Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) , vía el Aula de Cocina Portomuiños.


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