Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Risotto de buey de mar y erizos, espuma de almendras y albahaca - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
Primer plato | Dificultad media | ||||||||
50 minutos | |||||||||
Ingredientes |
Arroz carnarolli |
|
Buey de mar |
|
Erizos de mar |
Espuma de Almendras |
Almendras Crudas |
|
Caldo de legumbres |
|
Aceite de Oliva |
|
Sal |
|
Albahaca |
|
Aceite de Oliva |
|
Parmesano |
|
Caldo de verduras |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) , vía el Aula de Cocina Portomuiños. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law