Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Risotto de botelo |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
35 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Botelo |
![]() |
Repollo de asa de cántaro |
![]() |
Patata |
![]() |
Aceite |
![]() |
Caldo de cocer el botelo |
![]() |
Arroz arborio (especial para risoto) |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Diputación de León |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law