Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pasta a la marinera |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
400 gr. de pasta |
![]() |
300 gr. de gambas peladas |
![]() |
300 gr. de calamares |
![]() |
Medio kilo de mejillones de Galicia |
![]() |
7 dientes de ajo |
![]() |
Perejil |
![]() |
Medio limón |
![]() |
Aceite de oliva virgen extra |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law