Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Paella de hortalizas con pimientos de Herbón |
Segundo plato | Dificultad media | ||||||||
50 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
200 grs. de pimientos de Herbón |
|
200 grs. de arroz |
|
250 grs. de almejas |
|
6 langostinos |
|
250 grs. de carne de cerdo |
|
150 grs. de tomate triturado |
|
Aceite de oliva |
|
Azafrán |
|
Sal |
|
1 Cebolla |
Preparación paso a paso |
|
Trucos |
|
Una exquisita receta de A Pementeira. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law