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recetas arroces y pastas
Arroz meloso de ternera gallega
 
Otoño-Invierno
Dificultad media
 
1,45 hrs.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
600 g de jarrete de Ternera Gallega cortado en dados pequeños.
300 g de arroz.
40 g de cebolla.
120 g de pimiento rojo.
200 g de tomate triturado.
2 dientes de ajo.
11 dl de caldo suave.
2 dl de aceite de oliva.
1 ud de azafrán tostado y machacado diluido en el caldo.
sal.
Preparación paso a paso
Rehogar la cebolla junto con el ajo y el pimiento rojo en el aceite de oliva.

ñadir la carne y dorar, por último añadir el tomate triturado y sofreír el conjunto, dejar cocer hasta que el jarrete esté tierno (en olla express 10 minutos).

Añadir el arroz, marcar y mojar con el fondo, cocer hasta que esté el arroz.
Presentación: Se puede presentar tanto en plato hondo como llano, según e gusto.

Una exquisita receta de la I.G.P. Ternera Gallega


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