Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Arroz con pimientos de O Couto |
![]() |
![]() |
Otoño-Invierno | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
250 gr. de arroz |
![]() |
200 gr. de pimientos de O Couto |
![]() |
100 gr. de cebolla |
![]() |
1 litro de caldo de ave |
![]() |
Aceite de oliva y sal |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law