Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Arroz con chocos en su tinta |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 chocos con su tinta |
![]() |
2 cebollas |
![]() |
5 dientes de ajo |
![]() |
Agua |
![]() |
Sal |
![]() |
Aceite |
![]() |
Avecrem |
![]() |
1 vasito de vino blanco |
![]() |
Un poco de salsa de tomate |
![]() |
Aderezo (perejil, ajo, sal) |
![]() |
1 cucharada de harina |
![]() |
Arroz |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Cofradía de Pescadores "San Juan", Redondela. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law