Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Arroz con bogavante |
![]() |
![]() |
Otoño-Invierno | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 bogavantes de unos 800 gr. |
![]() |
700 gr. de arroz |
![]() |
1 vasito de aceite |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
1 copa de coñac |
![]() |
1 vasito de vino blanco |
![]() |
2 l. de buen caldo de pescado o marisco |
![]() |
Perejil |
![]() |
Azafrán |
![]() |
Sal y pimienta |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law