Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Arroz con bogavante |
Otoño-Invierno | Dificultad media | ||||||||
50 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
2 bogavantes de unos 800 gr. |
|
700 gr. de arroz |
|
1 vasito de aceite |
|
1 cebolla |
|
2 dientes de ajo |
|
1 hoja de laurel |
|
1 copa de coñac |
|
1 vasito de vino blanco |
|
2 l. de buen caldo de pescado o marisco |
|
Perejil |
|
Azafrán |
|
Sal y pimienta |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law