Tendrá lugar el fin de semana del 20, 21 y 22 de abril en una carpa situada de la Plaza del Rey (Ayuntamiento de Vigo).
Podremos degustar este tradicional plato acompañado de los mejores vinos, asi como cerveza y refrescos, y terminando con una selección de postres típicos.
En caso de preferir degustar los callos en nuestro propio domicilio, tambiéntambién tenemos la opción de pedir raciones para llevar.
Programa
Viernes 20 de abril
12.30 h: Inauguración y comienzo de la degustación de callos.
21:00 h: Reapertura de la degustación.
22:30 h: Actuación de la "Orquesta Principal".
Sábado 21 de abril
11.30 h: Apertura de la degustación de callos.
12:00 h: Actuación del Grupo Folclórico Co-Riesgo.
21:00 h: Reapertura de la degustación.
22:30 h: Actuación de la "Orquesta Jerusalén".
Domingo 22 de abril
10.30 h: Apertura de la degustación de callos.
12:00 h: Actuación de la banda "Agrupación Musical Atlántida de Matamá".
13:00 h: Actuación del grupo de música tradicional "Falcatrua".

