cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
Loading
 

 

Fórum de Santiago '12

 

07.03.2012


Los quesos gallegos.
 

Ponencia sobre los quesos gallegos en Forum Santiago 2012. Ponentes:

1. Jefe de area de D.O. Queso Tetilla.

2. Oscar Pérez Ramil, Gerente y Director Técnico del Consello Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa.

3. Presidente de la Asociación Gallega de Catadores.

En el taller se degustaron los siguientes quesos: queso de Tetilla, queso de Arzúa-Ulloa, queso de Cebreiro y queso San Simón da Costa. Maridaje con vino tostado Ribeiro.

 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

Compartir en Facebook
 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law