cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
Loading
 

 

Fórum de Santiago '12

 

09.03.2012


PescadeRías
 

Ponencia sobre PescadeRías, la marca de calidad de la pesca artesanal de Galicia. Ponentes:

1. Consellería do Mar e do Medio Rural: Desde la Consellería do Mar e do Medio Rural nos hablan sobre la marca de calidad de pesca artesanal PescadeRías.

2. La chef Emma Pinal, cocinera de la Xunta de Galicia y chef del Gastrobar O Birrán, nos habla sobre la elaboración de las degustaciones: Pulpo a feira con soja, patata y alga ; Falsa empanada de berberechos con cebolla y tartar de algas naturales de portomuiños.

Platos maridados con vino D.O. Rías Baixas: Condes de Albarei 2011 y Condes de Albarei 2010.

 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

Pulpo a feira con soja, patata y alga   Falsa empanada de berberechos con cebolla y tartar de algas naturales de portomuiños
 
   

 

 

 

 

Compartir en Facebook
 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law