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Localización: Lugar de Galegos, 6. San Pedro de Vilanova. 15885 Vedra. A Coruña
Marcas:
Pazo de Galegos, Albariño. Pazo de Galegos, Albariño vendimia seleccionada. Pazo de Galegos, Albariño fermentado en barrica. Pazo de Galegos, Mencía.
Pazo de Galegos, Orujo. Pazo de Galegos, Aguardiente de Hierbas. Pazo de Galegos, Licor Café. Pazo de Galegos, Crema de Orujo.
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Albariño Vendimia Seleccionada
Monovarietal Albariño
Denominación de Origen: Rias Baixas
Análisis Sensorial:
Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, tonos limpios y brillantes. Aromas de manzana madura, tila, flor de rosa y flores blancas. De buena intensidad. Tiene una entrada en boca amable, de baja acidez y bien integrada. Repiten los recuerdos de manzana pero con mayor profundidad. Se hace goloso y cálido, es persistente y muy largo
Maridaje:
Ideal como aperitivo o para acompañar pescados, mariscos, quesos tiernos y carnes blancas. Al no ser un vino de guarda recomendamos su consumo en un plazo máximo de 14 meses aproximadamente. Sírvase a 10º - 12º C.
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Albariño Pazo de Galegos
Monovarietal Albariño
Denominación de Origen: Rias Baixas
Análisis Sensorial:
Color amarillo dorado con tonos lima madura. De aromas claramente frutales, frutas de hueso así como a manzana. En boca es amable de acidez bien integrada, recuerdos de manzana y plátano, intenso, de cuerpo medio y largo postgusto.
Maridaje:
ideal como aperitivo o para acompañar pescados, mariscos, quesos tiernos y carnes blancas. Al no ser un vino de guarda recomendamos su consumo en un plazo máximo de 14 meses aproximadamente. Sírvase a 10º - 12º C.
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Albariño Pazo de Galegos Fermentado en Barrica
Monovarietal Albariño
Denominación de Origen: Rias Baixas
Análisis Sensorial:
Color amarillo dorado intenso, tonos limpios y brillantes. Aromas de fruta madura, y lacteos. De buena intensidad. Tiene una entrada en boca amable, de baja acidez y bien integrada. Al paladar e intenso y cremoso, conjugando las notas frutales propias de la variedad Albariño con las de la maderas noble. Se hace goloso y cálido, es persistente y muy largo.
Maridaje:
Ideal como aperitivo o para acompañar pescados, mariscos, quesos tiernos y carnes blancas. Sírvase a 10º - 12º C.
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Mencia Pazo de Galegos
Monovarietal Mencia
Denominación de Origen: Rias Baixas
Análisis Sensorial:
Rojo cereza con ribete violáceo. De capa media alta. Aromas de frutos rojos como la fresa, sobre un fondo herbáceo y de vainilla. De buena intensidad. Entrada en boca frutal , cálida y carnosa, con ligeras notas de cueros. Equilibrado, con cuerpo, persistente y de retrogusto largo y amable.
Maridaje:
Todo tipo de carnes, embutidos y quesos semicurados. Es recomendable oxigenarlo al menos 30 minutos antes de su consumo. Sírvase a 14º - 16º C.
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Aguardiente de Orujo
Pazo de Galegos
Orujo de Galicia Denominación Geográfica
Análisis Sensorial:
Translúcido y brillante con tonos plateados. De potentes aromas herbáceos y anisados. Paladar fino y potente. Cálido, con un postgusto muy largo y persistente. Sírvase en la sobremesa a temperatura de 7º-8ºC
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Licor de Hierbas
Pazo de Galegos
Orujo de Galicia Denominación Geográfica
Análisis Sensorial:
Análisis Sensorial: De color amarillo limón y textura oleosa. Aromas florales y herbáceos propios del aguardiente de origen y de las hierbas maceradas. En boca es cálido y untuoso, no demasiado dulce. Largo y persistente. Sírvase en la sobremesa a temperatura de 7º-8ºC.
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Licor Café
Pazo de Galegos
Orujo de Galicia Denominación Geográfica
Análisis Sensorial:
De color caoba oscuro y denso. Destacan aromas a cítricos, torrefactos y chocolate amargo. En boca es meloso, dulce y amargo a un tiempo. Largo y suave. Sírvase en la sobremesa a temperatura de 7º-8ºC
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Crema de Licor
Pazo de Galegos
Orujo de Galicia Denominación Geográfica
Análisis Sensorial:
De color crema pálido y cierta densidad. Aromas de caramelo, vainilla y lácteos. En boca es cremoso, cálido y amable. Sírvase en la sobremesa a 7 – 8 ºC
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