cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas verduras y legumbres
Flor de Calabaza rellena de Queso San Simón da Costa
Flor de Calabaza rellena de Queso San Simón da Costa  
Entrante
Fácil
 
20 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
flores de calabaza
queso San Simón da Costa
orégano
anchoa o aceituna picada (opcional)
harina de trigo
harina de maíz
sal
250 g de tomates cereza
agua
Preparación paso a paso
Lavar las flores y quitar el interior de la flor.

Rellenar con un trozo de queso San Simón da Costa, orégano y opcional anchoa o aceituna en el fondo de la flor.

Preparar mitad y mitad de harina de maíz y de trigo, añadir una pizca de sal y agua hasta formar una pasta no muy espesa.

Rebozar la flor rellena en esta pasta y freir en aceite de oliva bien caliente.

Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Servir caliente

Una exquisita receta de la Quesería Artesan Don Crisanto (Vilalba-Lugo)


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law