Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
![]() |
Loading
|
Sangría de frutos rojos al cava con helado y peta-zetas - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
![]() |
![]() |
Postre | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
15 min. | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 kg de frutos del bosque |
![]() |
100 ml de cava |
![]() |
Piel de 1 naranja |
![]() |
Piel de 1 limón |
![]() |
Canela en rama |
![]() |
Menta |
![]() |
250 g de azúcar |
![]() |
Fresas |
![]() |
Helado de Nata |
![]() |
Peta-Zetas |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
< |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law