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Sangría de frutos rojos al cava con helado y peta-zetas - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Sangría de frutos rojos al cava con helado y peta-zetas  
Postre
Fácil
 
15 min.
 
 
     
         
Ingredientes
1 kg de frutos del bosque
100 ml de cava
Piel de 1 naranja
Piel de 1 limón
Canela en rama
Menta
250 g de azúcar
Fresas
Helado de Nata
Peta-Zetas
Preparación paso a paso

Mezclar todos los ingredientes (frutos del bosque, cava, piel de naranja y limón, canela, menta y azúcar), macerar, triturar, colar y dejar enfriar.

Colocar el helado de nata y los peta-zetas.

Añadir los bizcochitos crujientes y las fresas frescas.

Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.

 

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