Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Sangría de frutos rojos al cava con helado y peta-zetas - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
Postre | Fácil | ||||||||
15 min. | |||||||||
Ingredientes |
1 kg de frutos del bosque |
|
100 ml de cava |
|
Piel de 1 naranja |
|
Piel de 1 limón |
|
Canela en rama |
|
Menta |
|
250 g de azúcar |
|
Fresas |
|
Helado de Nata |
|
Peta-Zetas |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
< |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law