Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Zamburiñas a la Gallega con Alioli de Miel y Teja de Quicos |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
Zamburiñas |
|
Pan rallado |
|
Cebollas |
|
Jamón |
|
Ajo |
|
Pimentón |
|
Ali-oli |
|
Miel |
Ingredientes para la teja de quicos: |
50 g de maiz tostado (quicos) |
|
100 g de azúcar moreno |
|
2 claras de huevo |
Preparación paso a paso |
|
Para la teja de quicos |
|
Una exquisita receta del Chef Gonzalo Rey y el Aula de Cocina Portomuiños |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law