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Zamburiñas a la Gallega con Alioli de Miel y Teja de Quicos
Zamburiñas a la Gallega con Alioli de Miel y Teja de Quicos - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
Zamburiñas
Pan rallado
Cebollas
Jamón
Ajo
Pimentón
Ali-oli
Miel
Ingredientes para la teja de quicos:
50 g de maiz tostado (quicos)
100 g de azúcar moreno
2 claras de huevo
Preparación paso a paso

Pochar la cebolla bien fina junto con el ajo, añadir el jamón, el pan rallado y el pimentón.

Marcar las zamburiñas y elaborar el alioli de miel.

Para la teja de quicos

triturar los quicos hasta conseguir un granillo. Mezclar con el azúcar y las claras.

Con un pincel, sobre el silpat, formar tejas. Cocer durante 5 minutos a 180 ºC.

Una exquisita receta del Chef Gonzalo Rey y el Aula de Cocina Portomuiños


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