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Pulpo con gambas al ajillo, crema de calabaza y aceites de perejil y pimentón - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines
Pulpo con gambas al ajillo, crema de calabaza y aceites de perejil y pimentón  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
Pulpo
Langostinos
Calabaza
Ajo
Aceite de oliva
Pimentón
Perejil
Sal Maldon
Preparación paso a paso

Limpiar la calabaza y cocer. Triturar e ir añadiendo el caldo de cocción.

Cocer el pulpo, enfriar y cortar en rodajas sesgadas. Saltear en la sartén.

Dorar el ajo en aceite y añadir los langostinos pelados.

Triturar el perejil con el aceite y colar.

Seguir el mismo procedimiento para elaborar el aceite de pimentón.

Emplatar y servir.

Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y por el Aula de Cocina Portomuiños.


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