Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo al horno con patatas bonitas, cebollitas y piquillos caramelizados |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
5 muslos de pollo grandes |
|
2 cucharadas de harina |
|
1/2 vasito de vino blanco |
|
aceite de oliva |
|
sal |
|
pimienta negra recién molida |
|
unas hebras de azafrán |
|
1 cucharadita de pimentón dulce |
|
1/2 k de patatas nuevas |
|
1 bote de pimientos del piquillo caramelizados a la reducción de Pedro Ximenez |
|
6 cebollitas |
|
3 dientes de ajo |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Mª José de Laurel y Canela |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law