Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo al brandi y guarnición de gratinado de patatas y champiñones |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
Para el pollo: |
|
1 pollo (1 kilo y medio aproximadamente) |
|
2 tiras de beicon |
|
60 ml de brandi |
|
Sal y pimienta |
|
Para el gratinado de patatas y champiñones: |
|
3 patatas de tamaño mediano cortadas en rodajas finas |
|
350 ml de leche entera |
|
3 cucharadas soperas de vino blanco |
|
2 cucharadas soperas de mantequilla |
|
2 cucharaditas de aceite |
|
250 gr de champiñones laminados finos |
|
Sal y pimienta al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Nicolás de la cocina de Nicolás |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law