cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
Loading
 

 

Fórum de Santiago '12

 

09.03.2012


Vieira y bonito del norte
 

Ponencia sobre la vieira y el bonito del norte en Forum Santiago 2012. Ponentes:

1. Porto de Cambados: Tamara Ambroa, de Porto de Cambados S.L., nos habla sobre las excelencias de la vieira.

2. Restaurante Paprika: Álvaro Villasante, del Restaurante Paprika de Lugo, nos habla sobre algunos de los platos elaborados con vieira.

3. Asociación Gallega de Viticultura: Jose Cardoso, coordinador de la Asociación Gallega de Viticultura, nos habla sobre la D.O. Monterrei, D.O. Rias Baixas e I.G.P. de Barbanza. Vinos degustados: Moraima (Rías Baixas) Ladairo (Monterrei) y Altares de Postmarcos (Barbanza).

4. ABSA Burela: Miguel Neira, de ABSA Burela, nos habla sobre el bonito del norte.

 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

 

   

 

 

Compartir en Facebook
 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law